-
Si comme moi, à la galette de frangipane, vous préférez une coque (cette brioche moelleuse et aérienne délicieusement parfumée), voici ma recette !
votre commentaire -
Revoilà la saison des bons pot-au-feu, et il me restait de la viande après le repas.
J'ai donc décidé de préparer un hachis, car je sais que ma fille aînée en rafolle!
2 commentaires -
-
J'en ai parlé sur la recette d'Alexxye (Papillote de dinde au jambon et champignons)
Il y a un peu plus d'un an, j'ai découvert les moules en papillotte siliconés, et franchement, j'adore!
Ca rend vraiment les aliments moelleux, sans ajouter de gras!
On peut y cuisiner de la viande, poisson, légumes...
1 commentaire -
J'ai déjà testé du poisson, du poulet, des carottes et du poireau au four, et pour la première fois, je me suis lancée dans la papillotte de pommes de terre à faire cuire au micro ondes!
votre commentaire -
Celà fait maintenant plus d' un an que mes voisins m'ont fait découvrir les sushis...et j'en suis maintenant raide-dingue!
Alors comme c'est tout de même un bon petit budget, j'ai décidé de me mettre à les faire...
Ca n'est pas trop compliqué, il faut juste s'équiper...
1 commentaire -
-
La papillotte de dinde (ou de poulet) au jambon et champignons
Ingrédients (pour deux personnes ou un gros gourmand):
11 commentaires