-
Poissons, crustacés et coquillages
-
Par mallotine le 28 Février 2013 à 09:09
J'adore les terrines de poissons, c'est frais, équilibré et toujours très bon. Ici, une recette qui a fait son effet sur mes invités : une terrine aux deux saumons.
1 commentaire -
Par Define le 5 Janvier 2013 à 19:25
Celà fait maintenant plus d' un an que mes voisins m'ont fait découvrir les sushis...et j'en suis maintenant raide-dingue!
Alors comme c'est tout de même un bon petit budget, j'ai décidé de me mettre à les faire...
Ca n'est pas trop compliqué, il faut juste s'équiper...
1 commentaire -
Par Loustics le 1 Janvier 2013 à 08:00
Un plat très facile ...et délicieux
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
2h à 2h30 minutes
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique