-
-
-
J'ai improvisé une tartiflette sans porc ce week end: Je vais bientôt recevoir beaucoup de monde et dans le "lot" il y aura quelques personnes qui ne mangent pas de porc... alors j'ai cherché et j'ai fait ce week end une tartiflette aux dés de dinde et gésiers.
Les testeurs ont adoré aussi voici la recette:
Ingrédients pour 10 personnes:
14 pommes de terre
1,5 fromage à tartiflette (ou roblochon)
1 barquette de dés de dinde
1 barquette de gésiers de dinde
1 briquette de crème fraiche allégée (perso je n'utilise que ça)
pour ceux qui aiment: des oignons.
Temps de cuisson: 1h-1h15 à 225°
votre commentaire -
-
-
-
Sur une (excellente) idée de ma cybercollègue Maliluno , je vous présente des mini tartelettes qui vont faire fondre les plus gourmands!!!
1 commentaire -
Une recette toute simple à réaliser, sans attendre, comme ça, pour les ptis creux de 16h ou les ptis déj du dimanche matin!
2 commentaires -
Je me suis lancée dans les macarons, car, comme les sushis (je sais, comme ça on dirait qu'il n'y a aucun rapport mais....), c'est très cher à acheter tout fait! Alors quand on est gourmand...eh bien on les fait soit-même!
Cette recette est à faire avec beaucoup de délicatesse, mais le résultat est franchement très bon! Donc, ça en vaut la peine...
8 commentaires