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tartine poulet/tomates séchées
Temps de préparation : 30 minutes environ
Temps de cuisson : pour le poulet : 10 minutes
pour la tartine : 10 minutesIngrédients :
- filet de poulet
- avocat
- mache
- tomates cerises
- pain de campagne
- tomates séchées
- tranches de blanc de poulet
- saint Nectaire
- gruyère rapé
- herbe de provence
Déroulement :
1) Couper le poulet en émincé.
2) les mettre à cuire dans une poele bien chaude avec un peu d'huile d'olives, et des herbes de provence.
3) Couper le pain en tranche fine
4) disposer dessus : une tranche de blanc de poulet, 2 tomates séchées ouvertes en deux, deux tranches de Saint-Nectaire, du gruyère rapé.
5) Mettre les tartines au four, sur du papier sulfurisé
6) Dans une assiette, disposer l'avocat coupé en tranche, la mache et les tomates. Verser une cuillère de vinaigrette.
7) Laisser refroidir le poulet, puis l'ajouter à l'assiette.
8) Faire de même avec la tartine.
A déguster tiède, avec un bon verre de rosé !!
Tags : filet de poulet, avocat, mâche, tomates cerises, pain de campagne, tomates séchées, saint nectaire, gruyère râpé
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Commentaires
et encore une à tester !!
merci les filles, c'est mon mari qui va etre content, je vais pouvoir faire plein de nouvelles recettes !!
Bon.... Ok! C'est pas trop de saison ! Mais c'est déliceux... Allez, les autres, je les garde pour plus tard !
Bon c'est pas bientôt fini de me faire saliver...
EN plus, je dois poster une tartine aussi... (mais toute simple la mienne)
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ça a l'air trop bon!