• Potée pommes de terre/ endives

    Petite potée de saison qui ne demande que peu de temps (que ce soit de préparation ou de cuisson) et peu d'ingrédients... mais délicieuse malgré tout !

    Idéal pour les enfants n'aimant pas l'amertume des endives... car ce mode de cuisson l'enlève justement!

    Ingrédients : pour 4 personnes

    8 pommes de terre

    4 endives

    2 barquettes de lardons (ou des saucisses de Montbéliard c'est délicieux aussi!! )

    1 oignon

    1/2 verre de vin blanc

    2 verres d'eau

    du poivre

     

    Étapes :

    1- faire revenir dans une cocotte les lardons et l'oignon

    2- Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes

    3- Couper les endives en tronçons

    4- une fois les lardons et les oignons grillés comme vous aimez, ajouter les pommes de terre et les endives, poivrer

    5- faire mijoter à feu moyen pendant 15 minutes

    6- faire évaporer la sauce, en augmentant le feu pendant 5 minutes.

    7- Saler si besoin

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :