• Poireaux au jambon

    Une petite idée pour le soir improvisée cette semaine ! Désolée j'ai oublié la photo...

     

     

    Ingrédients (pour deux personnes) :

    - 4 blancs de poireaux

    - 4 tranches de jambon blanc

    - Béchamel

    - Fromage

    Préparation :

    Enrouler les blancs de poireaux par le jambon.

    Préparer une béchamel et y ajouter du fromage (on avait un reste de camembert mais ça peut être remplacé par n'importe quel fromage).

    Verser la béchamel sur les poireaux et jambon.

     

    Mettre au four pendant une trentaine de minutes environ.


  • Commentaires

    2
    Vendredi 28 Août 2015 à 12:55

    Perso je fais la même chose avec des endives, mais avec des poireaux ça doit être top aussi ... à tester. Merci

     

    1
    Jolimie
    Samedi 4 Avril 2015 à 09:44

    Celle-ci je l'essaie lors de la prochaine visite de mes petits enfants !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :