-
Salades et légumes
-
Par delfynus le 5 Janvier 2015 à 19:42
Vous avez abusé pendant les fêtes... Ne vous en faites pas on est tous pareil !
Vous voulez manger léger, ça tombe bien j'ai ce qu'il vous faut !
Salade d'hiver aux endives et au radis gris
votre commentaire -
Par ekla-profs le 19 Avril 2013 à 19:38
Ingrédients:
galettes de riz carottes râpées grossièrement_ champignons noirs vermicelles de soja gésiers de canards salade verte
_ vinaigrette (perso j'ai fait avec du vinaigre de framboise et huile d'olive)
Préparation: Faire cuire les vermicelles de soja pendant que les champignons noirs trempent dans de l'eau froide.
Mouiller un torchon et poser une galette de riz dessus. L'humecter des deux côtés pour la ramollir.
Déposer de la salade au centre puis un peu de vinaigrette.
Mettre des vermicelles et saler/poivrer.
Ajouter un peu de carottes râpées et de vinaigrette.
Puis quelques champignons noirs.
enfin des gésiers de canards coupés en lamelles. Un peu de vinaigrette si on veut.
Méthode pour rouler la galette
Rabattre les deux côtés de la galette puis rouler en partant du bas.
2 commentaires -
Par karinette7 le 20 Mars 2013 à 18:59
Pour réaliser cette délicieuse salade (top en été !!).
A l'avance, pensez à mettre tous les ingrédients (même la boîte de crabe) au frigo pour que la salade soit bien fraiche !
Ingrédients :
Pour 5 assiettes, j'utilise
- 2 pamplemousses roses (pomelos),
- 2 avocats
- une boîte de chair de crabe.
Pour la sauce vinaigrette : sel, poivre, huile de colza, vinaigre balsamique.
Eplucher les pamplemousses pour ne garder que la chair. Eplucher et couper en quartiers les avocats. Ajouter de la chair de crabe !
3 commentaires -
Par sagebooker le 21 Janvier 2013 à 12:14
Une entrée qui sent le sud et l'été, mais qui se fait toute l'année !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique