• Papillotte de sot-l'y-laisse et poireaux

    Gratins

    Une idée toute simple et légère!

     Ingrédients (Pour 4 personnes): environ 10 sot-l'y-laisse de dinde, 6 blancs de poireaux, un peu de crème fraîche liquide (en option), sel et poivre

     Dans la papillotte, déposer en premier le poireau (lavé et coupé en lamelles), puis les sot-l'y-laisse. Gratins

    Ajouter un peu de crème fraîche, 2 cuillères à soupe d'eau, sel et poivre.

    Mettre au four (préchauffé à 200°) pendant 30 minutes.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    2
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 10:58

    Non! C'est un gros plan hein! Voici les dimensions: 23 x 4 x 19,50 cm.

    1
    Alexxye Profil de Alexxye
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 10:56

    Mais elle a l'air géante ta papillote, c'est la version familliale ?

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :