-
Tarte aux légumes
En cette période estivale, et un peu avant la rentrée, nous sommes beaucoup à faire la guerre aux kilos pris pendant l'été !! Je vous propose donc une tarte très légère, idéale pour se faire plaisir sans trop de calories!
Ingrédients :
Une pate feuilletée
5 carottes
2-3 courgettes
1 oignon
de l'huile d'olive
2 oeufs
du lait
du paprika doux
du curcuma
Préparation : (temps environ 10 minutes + 30 minutes de cuisson)
1- éplucher les légumes.
2- couper l'oignon en petits dés fins
3- raper avec la rape épaisse du robot, les carottes et les courgettes.
4- faire revenir les légumes au wok avec un peu d'huile d'olive
5- ajouter en fin de cuisson sel, poivre, paprika et curcuma
6- déposer les légumes sur la pate feuilletée
7- faire un appareil (oeuf, lait, sel, poivre)
8- napper les légumes de l'appareil
9- rajouter si souhaité du gruyère rapé (mais c'est très bon sans!)
10- cuire au four à 180°C
Suggestion : on peut mettre également des dés de jambon, des lardons, du thon....
-
Commentaires