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Saucisses roulées à l'escalope
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 saucisses knocki
- 4 escalopes de poulet
- 1 bouillon cube volaille
- 4 tranches de fromage (j'ai mis du gouda mais du fromage à raclette, ou tout fromage fondant feront l'affaire!)
- 8 tranches de bacon
- Sel, poivre
Préparation :
Ouvrir les escalopes pour les rendre bien fine.
Mettre la saucisse à l'intérieur et rouler l'escalope.
Enrouler 2 tranches de bacon autour des escalopes.
Ficeler le tout.
Faire revenir l'ensemble dans une cocotte avec de la margarine (ou beurre)
Faire bouillir une petite casserole d'eau pour diluer le cube de volaille.
Quand les roulés sont bien dorés, mettre le bouillon dans la cocotte et laisser mijoter avec un couvercle.
Lorsque les escalopes sont cuites, déposer une ou 2 tranches de fromage sur les roulés. Remettre le couvercle et laisser fondre le fromage à feu doux.
C'est assez rapide et ça change un peu...
Accompagnement possible: J'ai fait cuire des haricots beurre/verts à la poêle mais on peut les ajouter dans la cocotte ils prendront le goût de la sauce!
(J'ai fait cette recette hier au feeling, la ptite famille a apprécié je vous en fait profiter!! )
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Commentaires
2MalilunoJeudi 30 Octobre 2014 à 09:24Ravie que ça plaise!Répondre1MelannJeudi 30 Octobre 2014 à 00:49
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