• Porc aux poivrons

    Une recette de rôti de porc quand on n'a plus d'idées

    pour 4 personnes

     

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes + temps de cuisson du rôti.

     

    Ingrédients

    600 g de rôti de porc ou de filet mignon

    1 poivron rouge

    1 poivron jaune

    2 oignons

    ciboulette

    vinaigre

    huile

     

     

    Préparation

    Couper le porc en grosses lanières

    Couper les poivrons en dés.
    Emincer l'oignon.

    Dans la cocotte, faire revenir les oignons avec l'huile. Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de vin ou balsamique, et les poivrons.

    Laisser cuire 5 minutes. 

    Ajouter le porc, puis faire chauffer le temps de cuisson du rôti. 

    Présenter dans un plat, en ajouter la ciboulette ciselée au dernier moment.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :