• Verrine gourmande de petits pois

    Verrine gourmande

    Ingrédients (pour 30 verrines) :

    - 1 kg de petits pois surgelés

    - 1 bouillon cube

    - 300 g de fromage frais (j'ai utilisé du Philadelphia ciboulette)

    - Lait

    - 8 tranches de jambon cru fumé (ou du magret de canard séché)

    - 15 œufs de caille

    - Sel, poivre

    Préparation :

    Faire cuire les petits pois avec le bouillon cube.

    Égoutter les petits pois puis les mixer avec le fromage frais et du lait pour assouplir la préparation. Assaisonner selon les goûts.

    Faire cuire les œufs de caille et les écaler puis les couper en deux.

    Couper en petits morceaux le jambon.

    Remplir les verrines au  3/4 par la purée de petits pois puis ajouter des coupeaux de jambon et terminer par un demi œuf de caille.

    Servir frais.


  • Commentaires

    3
    Vendredi 31 Octobre 2014 à 10:28
    Xi'an

    Trop jolies ces verrines... en voyant la photo, j'ai cru que c'était de l'avocat...

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 09:29

    Merci ! En plus ça rend bien et ça a beaucoup plu ^^

    1
    Melann
    Jeudi 30 Octobre 2014 à 00:51
    Des verrines super faciles, j'adhère !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :