-
Verrine gourmande de petits pois
Ingrédients (pour 30 verrines) :
- 1 kg de petits pois surgelés
- 1 bouillon cube
- 300 g de fromage frais (j'ai utilisé du Philadelphia ciboulette)
- Lait
- 8 tranches de jambon cru fumé (ou du magret de canard séché)
- 15 œufs de caille
- Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les petits pois avec le bouillon cube.
Égoutter les petits pois puis les mixer avec le fromage frais et du lait pour assouplir la préparation. Assaisonner selon les goûts.
Faire cuire les œufs de caille et les écaler puis les couper en deux.
Couper en petits morceaux le jambon.
Remplir les verrines au 3/4 par la purée de petits pois puis ajouter des coupeaux de jambon et terminer par un demi œuf de caille.
Servir frais.
-
Commentaires
1MelannJeudi 30 Octobre 2014 à 00:51Des verrines super faciles, j'adhère !
Ajouter un commentaire
Trop jolies ces verrines... en voyant la photo, j'ai cru que c'était de l'avocat...