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Velouté express de potimarron au boursin
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Eau
- 3 petits potimarrons
- 1 pot de bousin cuisine
Temps de préparation + cuisson :
Environ 30 min
Préparation :
- Couper et enlever les graines des potimarrons (pas la peine de les éplucher...l'avantage du potimarron contrairement au potiron !!!!)
- Les faire cuire avec un peu d'eau (pour que les morceaux de potimarrons soient sous l'eau)...pas trop et ajouter au fur et à mesure si besoin
- Un fois cuit, les mixer et ajouter le boursin cuisine. Ajuster l'assaisonnement au besoin et c'est prêt ^^
Variante :
Pour les fêtes ajoutez un petit morceau de fois gras au centre !
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Commentaires
J'aime bien le boursin échalotte ciboulette mais avec l'ail et fines herbes ça doit être bon aussi ^^
tu prends quoi comme boursin cuisine??? Cha a l'air bon mais moi je n'ai que potiron mais ché pas grave cha vient du jardin donc on épluchera!! HIHIHI
Oh ben ça alors! C'est trop génial!!! J'adore ce genre d'astuces! Je me coucherai moins bête...Merci!
Oui oui (bien sur il faut bien les nettoyer !) ! Le potimarron contrairement à la courge et le potiron à la cuisson a une peau qui ramollit totalement et est comestible, cela donne une couleur encore plus jolie à ton velouté et c'est quand un gain de temps et très agréable...moi qui adore ces légumes l'épluchage me rebute un peu à chaque fois...
Comment ça pas la peine de les éplucher? Tu les mets avec la peau orange et tu mixes le tout???
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MMMMMM cha me donne envie... Merci de ta réponse!