• Velouté express de potimarron au boursin

    Velouté express de potimarron au boursin

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - Eau

    - 3 petits potimarrons

    - 1 pot de bousin cuisine

     

    Temps de préparation + cuisson :

    Environ 30 min

     

    Préparation :

    - Couper et enlever les graines des potimarrons (pas la peine de les éplucher...l'avantage du potimarron contrairement au potiron !!!!)

    - Les faire cuire avec un peu d'eau (pour que les morceaux de potimarrons soient sous l'eau)...pas trop et ajouter au fur et à mesure si besoin

    - Un fois cuit, les mixer et ajouter le boursin cuisine. Ajuster l'assaisonnement au besoin et c'est prêt ^^

     

    Variante :

    Pour les fêtes ajoutez un petit morceau de fois gras au centre !

    Velouté express de potimarron au boursin


  • Commentaires

    7
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 17:08

    MMMMMM cha me donne envie... Merci de ta réponse!

    6
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 17:04

    J'aime bien le boursin échalotte ciboulette mais avec l'ail et fines herbes ça doit être bon aussi ^^

    5
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 16:35

    tu prends quoi comme boursin cuisine??? Cha a l'air bon mais moi je n'ai que potiron mais ché pas grave cha vient du jardin donc on épluchera!! HIHIHI

    4
    Samedi 5 Janvier 2013 à 20:41

    Oh ben ça alors! C'est trop génial!!! J'adore ce genre d'astuces! Je me coucherai moins bête...Merci!

    3
    Samedi 5 Janvier 2013 à 20:27

    Oui oui (bien sur il faut bien les nettoyer !) ! Le potimarron contrairement à la courge et le potiron à la cuisson a une peau qui ramollit totalement et est comestible, cela donne une couleur encore plus jolie à ton velouté et c'est quand un gain de temps et très agréable...moi qui adore ces légumes l'épluchage me rebute un peu à chaque fois...

    2
    Samedi 5 Janvier 2013 à 20:15

    Comment ça pas la peine de les éplucher? Tu les mets avec la peau orange et tu mixes le tout???

    1
    Samedi 5 Janvier 2013 à 12:02

    Mmmmmmmmmmmmmmmh j'adore!

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