• Tarte fine aux tomates

    Encore une recette rapide à faire !

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée (toute faite)

    des tomates (3 ou 4)

    1 c. à s. de moutarde

    herbes de provence ou origan

    sel, poivre

    gruyère rapé

    Tarte à la tomates

     

     Recette : Etaler la pâte sur une plaque à pizza.

    Percer quelques trous de fourchettes (pour éviter que la pâte ne gonfle trop).

    Etaler une couche fine de moutarde.

    Disposer les tranches fines de tomates (Perso je les tranche à la mandoline).

    Soupoudrer de sel, de poivre, d'herbes de provence/origan et enfin de gruyère rapé.


    Mettre au four th. 7 et surveiller la cuisson (environ 20 mn).


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :