-
Tarte aux légumes
Une recette toute simple, idéale pour un soir avec une petite salade.
Ingrédients :
5 carottes
3 courgettes
1 pate feuilletée
des lardons / du rapé de jambon
du gruyère rapé
Un appareil : 2 oeufs - du lait
Sel/poivre/ curcuma/ paprika
temps
préparation : 10 minutes
cuisson : 20 minutes
Etapes :
Raper les carottes et les courgettes avec un économe (c'est un peu pénible mais délicieux!) ou au robot
Faire revenir les légumes dans un wok avec de l'huile d'olive
Répartir le rapé de jambon dans le fond de la pâte à tarte
Répartir ensuite les légumes
Faire l'appareil : battre les oeufs, le sel et le poivre, ajouter du lait.
répartir l'appareil sur les légumes.
Ajouter du gruyère rapé.
Faire cuire thermostat 6 pendant environ 20 minutes
Déguster tiède avec une petite salade !
-
Commentaires
alors, essayé ce soir et c'est super bon !! y'a que ma grande qui a rechigné mais de toutes façons, elle aime pas grand chose
J'ai oublié (donc modifié !!!) Il faut mettre des épices quand les légumes mijotent, genre curcuma et paprika !
1MalilunoJeudi 23 Octobre 2014 à 09:33Mmmmm je note pour déguiser les légumes pour mes loustics!
Ajouter un commentaire
A un moment j'en faisais toutes les semaines !!! Je me suis un peu lassée... mais c'est vraiment top !