• Tarte aux légumes

    Une recette toute simple, idéale pour un soir avec une petite salade.

    Ingrédients :

    5 carottes

    3 courgettes

    1 pate feuilletée

    des lardons / du rapé de jambon

    du gruyère rapé

    Un appareil : 2 oeufs - du lait

    Sel/poivre/ curcuma/ paprika

     

    temps

    préparation : 10 minutes

    cuisson : 20 minutes

     

    Etapes :

    Raper les carottes et les courgettes avec un économe (c'est un peu pénible mais délicieux!) ou au robot

    Faire revenir les légumes dans un wok avec de l'huile d'olive

    Répartir le rapé de jambon dans le fond de la pâte à tarte

    Répartir ensuite les légumes

    Faire l'appareil : battre les oeufs, le sel et le poivre, ajouter du lait.

    répartir l'appareil sur les légumes.

    Ajouter du gruyère rapé.

    Faire cuire thermostat 6 pendant environ 20 minutes

     

    Déguster tiède avec une petite salade !

     


  • Commentaires

    7
    Lundi 27 Octobre 2014 à 10:00

    A un moment j'en faisais toutes les semaines !!! Je me suis un peu lassée... mais c'est vraiment top !

    6
    Lundi 27 Octobre 2014 à 09:58

    Effectivement cette recette est sympa et donne envie ! A tester !

    5
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 22:11

    alors, essayé ce soir et c'est super bon !! y'a que ma grande qui a rechigné mais de toutes façons, elle aime pas grand chose he

    4
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 17:09

    ok !! je vais peut être tenter ce week end !!wink2

    3
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 15:29

    J'ai oublié (donc modifié !!!) Il faut mettre des épices quand les légumes mijotent, genre curcuma et paprika !

    2
    Vendredi 24 Octobre 2014 à 15:28

    je vais essayer, ça a l'air bien bon !!

    1
    Maliluno
    Jeudi 23 Octobre 2014 à 09:33
    Mmmmm je note pour déguiser les légumes pour mes loustics!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :