• Tarte au citron

    Sauces

    Et encore une recette de tarte au citron, mais sans meringue cette fois!

     

    Ingrédients: 175g de sucre 100g de beurre, 4 oeufs, 4 citrons (dont 1 non traité si possible), 1 pâte brisée ou feuilletée

     

    Dans un saladier, mélanger les 4 oeufs, le sucre et le beurre fondu.

     

    Râper un citron pour obtenir le zeste et l'ajouter au mélange. Puis presser le jus des 4 citrons et les ajouter. (J'ajoute aussi la pulpe)

     

    Verser le mélange sur la pâte. Enfourner une vingtaine de minutes à four chaud (200°C)

     

    Sauces

    Bookmark and Share


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :