• saucisses aux poivrons.

    Une petite recette pour un repas équilibré et complet !

    saucisses aux poivrons.

    Ingrédients :

    4 poivrons

    4 diots de Savoie

    du riz

    de l'huile d'olive

     

    Temps de préparation:

    10 minutes de préparation

    30 minutes de cuisson

     

    Etapes :

    1- faire cuire le riz

    2- en parallèle, couper les poivrons en lanières très fines.

    3- Faire revenir les poivrons dans un filet d'huile d'olive, puis les faire mijoter pendant 15 bonnes minutes dans un wok avec un fond d'eau.

    4- une fois que les poivrons sont presque fondants, ajouter les diots coupées en rondelles très fines.

    5- faire griller les rondelles de diots.

    6- ajouter le riz.

    Servir très chaud.


  • Commentaires

    2
    Lundi 27 Octobre 2014 à 10:01

    C'est délicieux..... Cette fois ci j'ai fait avec des poivrons verts. Mais avec des jaunes c'est meilleur, c'est plus digeste...

    Et après les morteaux ça marche aussi !!!

    1
    Lundi 27 Octobre 2014 à 09:56

    Hummm cette recette me plait bien, je pense qu'on la fera bien vite avec mon homme !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :