-
Roulé de saumon fumé aux chèvre frais
A réaliser pour l'apéritif ! (attention, cela se prépare la veille).
Ingrédients :
- du chèvre frais
- de la ciboulette
- du sel, du poivre
- un peu d'aneth et de persil
- des tranches de saumon fumé
- des graines de sésame
Cette recette se prépare la veille :
1/ Dans un saladier, écraser et mélanger le chèvre frais, le sel, le poivre et les herbes hachées finement.
2/ Etaler sur du papier transparent trois ou quatre tranches de saumon, puis recouvrir d'une couche de chèvre frais aux herbes. Petit truc : poser une feuille alu et appuyer avec une planche à decouper, ainsi toute sera étalé à la même hauteur.
3/ Rouler et fermer dans le papier transparent. Placer le rouleau au frigo.
4/ Au moment de servir, le lendemain, couper en fines tranches et recouvrir de graines de sésame pour la déco.
Tags : chèvre, saumon fumé
-
Commentaires
4syMercredi 23 Janvier 2013 à 00:47Dommage que tu n'en ai pas fait au jour de l'an mais je viens d'en faire et ca s'accommode très bien avec un rosé pamplemousse chapeau bas miss
Ajouter un commentaire
Je te reconnais bien là !! hihi