• Roulé de saumon fumé aux chèvre frais

    Roulé de saumon fumé au chèvre frais

    A réaliser pour l'apéritif ! (attention, cela se prépare la veille).

    Ingrédients :

    - du chèvre frais

    - de la ciboulette

    - du sel, du poivre

    - un peu d'aneth et de persil

    - des tranches de saumon fumé

    - des graines de sésame

     

    Cette recette se prépare la veille :

    1/ Dans un saladier, écraser et mélanger le chèvre frais, le sel, le poivre et les herbes hachées finement.

    2/ Etaler sur du papier transparent trois ou quatre tranches de saumon, puis recouvrir d'une couche de chèvre frais aux herbes. Petit truc : poser une feuille alu et appuyer avec une planche à decouper, ainsi toute sera étalé à la même hauteur.

    3/ Rouler et fermer dans le papier transparent. Placer le rouleau au frigo.

    Roulé de saumon fumé au chèvre frais

    4/ Au moment de servir, le lendemain, couper en fines tranches et recouvrir de graines de sésame pour la déco.

    Roulé de saumon fumé au chèvre frais

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    5
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 08:31

    Je te reconnais bien là !! hihi

    4
    sy
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 00:47

    Dommage que tu n'en ai pas fait au jour de l'an mais je viens d'en faire et ca s'accommode très bien avec un rosé pamplemousse chapeau bas miss

    3
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 21:43

    oui Define !! hihi je confirme.

    2
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 21:37

    Alors ça, ça se mange d'une bouchée tellement c'est bon!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 20:22

    Sympa cette petite idée ^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :