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Poêlée de côtes de blettes
Un petit frichti aux légumes de plein hiver, et pas cher
Pour 4 personnes :
une ou deux bottes de blettes
4 ou 5 oignons rouges
150 à 200 g de lardons ou d'allumettes de jambon
Temps de préparation : 10 minutes d'épluchage
Temps de cuisson : 5 minutes pour blanchir les différents éléments, + 10 minutes pour le tout.
Blanchir les lardons, puis réserver.
Eplucher les blettes (réserver les feuilles pour une autre recette) puis blanchir les tiges.
Détailler les côtes de blettes en morceaux (on peut aussi laisser en longues tiges).
Faire revenir les oignons en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les blettes et les lardons.
Servir chaud.
On peut ajouter une ou deux pommes de terre en morceaux pour enrichir le tout.
Tags : lardon, blettes, oignons, hiver, poêlée
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