-
Pizza au saumon fumé, chèvre et miel
Pour la pâte :
Quand j'ai le temps je l'a fait avec ma machine à pain sinon j'achète la pâte à préparer francine (c'est rapide et très bon).
Pour la garniture :
- crème fraiche
- miel
- saumon fumé
- chèvre frais
- quelques olives noires
- du gruyère rapé
Disposer la pâte sur du papier sulfurisé.
Etaler la crème fraiche puis émietter le chèvre frais.
Ajouter quelques gouttes de miel ( en filet), le saumon fumé et quelques olives noires.
Saler, poivrer, ajouter du comté ou du gruyère rapé et au four th. 8.
Chez nous, c'est notre préférée !!!! On la sert avec de la roquette et de la crème de balsamique !
-
Commentaires
2TiOwJeudi 31 Octobre 2013 à 12:08Ca a l'air cool mais je dois corriger un truc: de la MOZZA!! PAS DE GRUYERE ni EMMENTAL dans une pizza!!
Alors ça, ça à l'air d'être trop trop bon ! J'adore faire des pizzas de toutes sortes, en voilà une qui va nous changer...
Bon, je ferai ça, dimanche midi ou samedi midi, j'vais voir et jte dirai quoi ! Merciiii pour l'idée !
Ajouter un commentaire
Par contre en ce moment impossible de trouver du chèvre frais dans les grandes surfaces ???????