-
Panna cotta et son coulis aux fruits de la passion
Recette de la panna cotta :
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 25 cl de lait
- 3 càs de sucre
- 1 gousse de vanille ou 2càc de vanille liquide
- 3 feuilles de gélatine
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser chauffer (sans porter à ébullition). Pendant ce temps, laisser tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Poser la casserole hors du feu, Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. Remettre 3 minutes à chauffer. Mettre la panna cotta dans des petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo au moins 8 heures.
Pour le coulis aux fruits de la passion :
- 3 fruits de la passion
- 50 g de sucre
Mettre le tout dans une casserole et laisser compoter quelques minutes. Réserver au frais.
Recette très rapide à faire mais qu'il faut préparer à l'avance !
-
Commentaires
1PaconathMardi 29 Janvier 2013 à 18:33Merci pour la recette ! Ton blog a l'air très sympa ! Je vais le regarder avec attention !!!
A bientôt !
Ajouter un commentaire
Ce n'est pas mon blog celui-là c'est un blog collectif !! hihi