• Panna cotta et son coulis aux fruits de la passion

    Panna cotta et coulis de fruits de la passion

    Recette de la panna cotta :

    - 20 cl de crème liquide épaisse

    - 25 cl de lait

    - 3 càs de sucre

    - 1 gousse de vanille ou 2càc de vanille liquide

    - 3 feuilles de gélatine

     

    Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser chauffer (sans porter à ébullition). Pendant ce temps, laisser tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

    Poser la casserole hors du feu, Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. Remettre 3 minutes à chauffer. Mettre la panna cotta dans des petites verrines. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo au moins 8 heures.

     

    Pour le coulis aux fruits de la passion :

    - 3 fruits de la passion

    - 50 g de sucre

     

    Mettre le tout dans une casserole et laisser compoter quelques minutes. Réserver au frais.

    Recette très rapide à faire mais qu'il faut préparer à l'avance !


  • Commentaires

    2
    Mardi 29 Janvier 2013 à 19:21

    Ce n'est pas mon blog celui-là c'est un blog collectif !! hihi

    1
    Paconath
    Mardi 29 Janvier 2013 à 18:33

    Merci pour la recette ! Ton blog a l'air très sympa ! Je vais le regarder avec attention !!!

    A bientôt !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :