-
Moussaka
Un plat complet et équilibré que j'aime beaucoup !
Ingrédients :
- 800 g de viande hachée
- 4 belles aubergines
- 1 boîte de tomates en conserves
- Béchamel
- Fromage râpé
- Sel, poivre, épices.
Déroulement :
Laver les aubergines et les couper en rondelles. Les saler et les laisser dégorger sur un papier absorbant.
Faire cuire la viande hâchée, ajouter les tomates puis assaisonner selon votre goût.
Faire cuire les rondelles d'aubergines dans un peu d'huile d'olive.
Puis dans un plat à gratin mettre une couche de rondelles d'aubergines puis une couche de viande, un peu de béchamel et répéter l'opération. Terminer avec du fromage râpé et mettre une bonne demi-heure au four.
-
Commentaires
mmmm ma moman m'en faisait qd j'etais petite... je n'y pensais plus du tout mais je vais tenter ta recette prochainement!!