• Moëlleux chocolat au coeur coulant

    Moëlleux chocolat au coeur coulant

    Voici une recette à tomber!

    Le tout étant...de ne pas craquer dès la sortie du four, au risque de se brûler très fort!

     

    Ingrédients (pour 2 gâteaux) :1 oeuf, 25g sucre, 15g farine, 30g beurre, 50g chocolat noir, + 2 carrés de pralinoise

    Faire fondre le beurre et le chocolat noir.

    Mélanger avec le sucre, l'oeuf et la farine.

    Verser le tout dans des ramequins (beurrés et farinés); enfoncer un carré de pralinoise au milieu

    Puis mettre au four préchauffé à 200° pendant 8 à 12 minutes (surveiller la cuisson avec un cure-dents - propre -!)

    Servir tiède, accompagné d'une petite crème anglaise, d'une boule de sorbet framboise et d'une petite goutte de coulis framboise... (désolée, pas de photo de cette belle assiette...Il me reste seulement une photo du coeur du gâteau...et encore, il a failli être mangé avant la photo! )


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 10 Janvier 2013 à 18:47

    miam miam !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :