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Moëlleux chocolat au coeur coulant
Voici une recette à tomber!
Le tout étant...de ne pas craquer dès la sortie du four, au risque de se brûler très fort!
Ingrédients (pour 2 gâteaux) :1 oeuf, 25g sucre, 15g farine, 30g beurre, 50g chocolat noir, + 2 carrés de pralinoise
Faire fondre le beurre et le chocolat noir.
Mélanger avec le sucre, l'oeuf et la farine.
Verser le tout dans des ramequins (beurrés et farinés); enfoncer un carré de pralinoise au milieu
Puis mettre au four préchauffé à 200° pendant 8 à 12 minutes (surveiller la cuisson avec un cure-dents - propre -!)
Servir tiède, accompagné d'une petite crème anglaise, d'une boule de sorbet framboise et d'une petite goutte de coulis framboise... (désolée, pas de photo de cette belle assiette...Il me reste seulement une photo du coeur du gâteau...et encore, il a failli être mangé avant la photo! )
Tags : sucre, beurre, chocolat, oeuf, farine, coulant, moelleux
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Commentaires
miam miam !!