-
Moelleux au chocolat (coeur chocolat blanc et noix)
Ingrédients :
200g de chocolat noir
125g de beurre
3 ou 4 oeufs
125g de sucre
30g de maïzena
Recette :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre. Le mélange doit blanchir.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu dans le mélange jaunes/sucre puis la maïzena. Mélanger.
Ajouter progressivement les blancs, en mélangeant doucement.
Mettre dans des moules individuels en silicone (sinon beurrer les moules).
Perso j'ajoute un carré de chocolat blanc et un morceau de noix mais ce n'est pas obligatoire.
Mettre au four 7 minutes à 220°C.
NB : si on choisit bien son chocolat, c'est un gâteau sans gluten (pour ceux qui ont des allergies !!).
-
Commentaires
Je reconnais bien là tes moelleux sublissime!!