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Mini-Ravioles bacon-Boursin
Ingrédients:
1 barquette de lardons de bacon
1 grosse cuillère de boursin cuisine ails et fines herbes
2 pates feuilletées
Ustensiles obligatoires:
Pour faire ces ravioles, j'ai investi chez tupp'...en achetant la plaque (je ne fais pas de pub c'est juste que sans la plaque je ne sais pas trop comment vous pourriez les faire...)
Temps de cuisson
10-15minutes à 180°C
Etapes:
Affiner la pâte feuilletée avec un rouleau à patisserie (trop épaisses les ravioles sont un peu moins bonnes je trouve)
La poser sur la plaque.
Mélanger dans un saladier les lardons et le boursin cuisine.
Remplir les alvéoles avec le mélange.
Affiner la 2ème pâte, la poser sur la 1ère pâte. Avec le rouleau, rouler sur les 2 pâtes pour que les alvéoles se dessinent, enlever l'excedent de pâte.
Retourner la plaque (au-dessus d'un grand saldier ou si vous avez la boite "Grand froid" de Tupp'...), avec la cuillère fournie faire sortir les ravioles et les placer sur une feuille de cuisson sur la plaque du four.
Avec un pinceau, mettre un peu de jaune d'oeuf sur chaque raviole pour les faire dorer.
Mettre au four pour 10-15 minutes. Ils sont dorés, vous pouvez les manger!!
ASTUCES:
Vous pouvez les préparer avant (la veille par exemple), les conserver au frigo ou même les congeler (ne pas mettre l'oeuf dessus dans ce cas!)
Avec l'excédent de pâte: reconstituer une pâte plate, mettre de la moutarde au pinceau dessus, rouler des saucisses Knacki , les couper en petits morceaux, un peu d'oeufs et vous avez d'autres amuses bouches!
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Commentaires
oh voui je l'ai aussi cette plaque, version mini ravioles! et je ne l'ai encore jamais testé! Merci!!!