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Les cornes de gazelle
Ingrédients :
Pour la pâte :
200g de farine
90 g de beurre
70ml d'eau de fleur d'oranger
1 pincée de sel
Pour la farce :
100g d'amandes
100g de cacahuètes non salées
70g de sucre glace
1/2 cc de cannelle
40ml d'eau de fleur d'oranger
Recette :
1/¨Préparer la pâte : Mettre le beurre mou, la farine et le sel dans un saladier. Mélanger à la main. Mouiller progressivement avec l'eau de fleur d'oranger. Former une boule et laisser reposer 15 minutes.
2/ Préparer la farce : Mixer les amandes et les cacahuètes. Mettre le tout dans un saladier et ajouter la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et le sucre glace. Bien mélanger.
3/Etaler finement la pâte, faire des cercles avec un verre. Mettre de la farce. Fermer et former un croissant.
4/Mettre au four 20 minutes à 180°. Ne pas laisser dorer. Puis les rouler dans le sucre glace.
Oups, je n'ai pas pris la photo finale... une prochaine fois. A déguster avec un thé à la menthe...
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Commentaires
1MalilunoDimanche 2 Novembre 2014 à 10:26Super! Merci karinette!
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Mmmm, des souvenirs de Paris quand j'y vivais !! Merci, je vais m'empresser d'essayer ta recette!!!