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Hachis parmentier aux patates douces
Une petite variante de ce plat incontournable !
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 kg de patates douces (j'avais des patates douces à chaire orange mais aussi à chaire blanche)
- 1,3 kg de cheveux d'ange (bœuf haché)
- 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette
- 50 cl de lait
- 1 pot de sauce tomate
- Comté râpé
- sel, poivre, épices
Préparation :
Éplucher, couper en gros dès et faire cuire à l'eau les patates douces.
Les réduire en purée à l'aide d'un moulin à légumes, ajouter le lait et le boursin cuisine et assaisonner.
Faire cuire la viande puis ajouter la sauce tomate et assaisonner.
Dans un plat allant au four, mettre la viande et par dessus la purée.
Parsemer de comté râpé et faire gratine pendant une quinzaine de minutes.
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Commentaires
C'est simple à faire en plus...le plus long c'est la purée ! J'en remange ce midi !!! Miam ^^