-
Croissant saucisse/béchamel
Ingrédients :
Des saucisses type knacki
Du gruyère rapé
Des croissants
De la béchamel
pour la béchamel :
lait
beurre
farine
un cube or
Tout d'abord faire la béchamel : dans une casserole, mettre un morceau de beurre, faire fondre, ajouter une ou deux càs de farine pour faire un roux, ajouter le cube or puis du lait progressivement en remuant jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée.
Le cube or donne un goût top à la béchamel !
Ensuite, couper les croissants en deux, mettre de la béchamel, une saucisse, du gryère rapé et hop au four.
C'est super rapide et les enfants adorent.
A la place des knacki, on peut mettre du jambon ou des saucisses de Strasbourg !
Tags : saucisses, gruyère râpé, croissant, béchamel
-
Commentaires
bon bah j'attends pas jusqu'a demain: c'etait trop trop bon!! perso j'en ai fait "tradi" au jambon et d'autres aux saucisses.... mes filles ont adoré ceux a la saucisse et mon mari et moi ceux au jambon... j'en avais fait en plus du coup il m'en reste pour demain!!! vraiment c'est super bon, et l'astuce "cube or" dans la bechamel ca change tout!! merci pour cette belle recette que je m'empresse de copier dans mon ordi!!
ah oui j'ai mis une cuillere de bechamel sur les croissants avec du gruyere pour gratiner.
Je tente ces croissants ce soir... verdict demain! merci pour la recette!! (le plus dur a été pour l'instant d'avoir assez de croissants jusqu'a ce soir....;-))
Ajouter un commentaire
super !! oui le cube or c'est top dans la béchamel !