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Crèmes et entremets
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Par delfynus le 31 Décembre 2013 à 17:31
En ce soir de réveillon de l'an, je suis en charge du dessert !
Ce n'est pas ce que je préfère faire, mais pas grave, j'ai trouvé un dessert simple et rapide !
Le tiramisu à la pêche!
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Par chabadou le 18 Août 2013 à 14:35
Mon dessert préféré, rapide et facile à faire !
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Par karinette7 le 23 Mars 2013 à 12:05
C'est un gâteau très rapide à préparer ! A servir bien frais nappé de caramel !
Ingrédients :
1 boîte de lait concentré sucré
La même quantité de lait entier ou demi écrémé (se servir de la boîte comme verre doseur)
3 oeufs
1 sachet de 125g de noix de coco
Recette
Verser tous les ingrédients dans un saladier.
Remuer avec un fouet puis tout verser dans un moule.
Cuire à bain marie au four à 180°C environ 30 minutes. (surveiller avec un couteau)
Le résultat est plutôt sympa ! mi gâteau mi flan !
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Par karinette7 le 21 Mars 2013 à 18:21
Cette glace est très rapide à préparer, 5 minutes top chrono et super facile, mon fils de 12 ans la fait tout seul ... c'est tout dire !
Ingrédients :
- un sachet de fruits surgelés (framboises ou fruits rouges ou fraises ), on peut également faire ses propres sachets surtout en été. Par contre, j'ai esssayé avec des agrumes et ce n'était pas bon !
- du sucre
- de la crème liquide
Prendre les fruits encore surgelés (très important), les mettre dans un robot mixeur. Mixer puis ajouter quelques cuillières de sucre. Mixer à nouveau. Enfin ajouter de la crème liquide tout en mixant jusqu'à obtention de la texture souhaitée. C'est prêt !
Pour la quantité nous comptons un demi verre de fruit pour un verre de glace.
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Par karinette7 le 20 Mars 2013 à 19:49
Un dessert très rapide à réaliser ... Mes enfants adorent !
Ingrédients :
- des fraises
- des speculoos
- un pot de mascarpone
- du sucre
- deux oeufs
Laver les fraises, les couper en morceaux, soupoudrer de sucre et réserver.
Pour faire la crème de mascarpone :
250 g de mascarpone
2 oeufs
70 g de sucre
Séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Ajouter ensuite les blancs en neige progressivement et en mélangeant doucement.
Réserver au frais.
Au moment de servir, dans une coupe alterner fraises, crème de mascarpone et morceaux de Speculoos.
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Par chabadou le 27 Janvier 2013 à 11:59
Une petite recette facile et sympa trouvée sur ce blog : Chez Patchouka
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Par Define le 8 Janvier 2013 à 09:59
Un dessert tout en douceur, qui passe bien même après avoir fait un bon repas!
Je n'aime pas trop la version 'alcoolisée', donc je mets la recette sans alcool (la fête est plus folle! )
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Par Define le 8 Janvier 2013 à 09:52
Un grand classique, qui ravit toujours petits et grands!
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