• Cake jambon de pays pistaches

    et aux champignons !!

     

    Ingrédients

    3 œufs

    150 g de farine

    10 cl d’huile (tournesol, olives, selon les goûts)

     

    15 cl de lait  demi-écrémé

    100 g de gruyère râpé

     150 g de jambon sec (Bayonne, Parme, etc.)

    1 sachet de levure chimique

     

    150 g de champignons au choix (de Paris, ou cèpes, selon les goûts)

    80 g de pistaches non salées si possible

    1 oignon

    1 gousse d’ail 

    du persil

    huile d'olive

     

    Préparation :

    Préchauffer le four th. 180°C (th. 6 environ)

     

    Dans un saladier, battre les oeufs et mélanger avec la farine. 

    Ajouter le lait et l'huile peu à peu puis le gruyère rapé.

    Mélanger et réserver.

    Détailler les champignons, l'oignon et le jambon en lamelles ou en morceaux fins.

    Faire revenir les champignons et l'oignon dans une poêle.

     

    Ajouter le jambon, les pistaches, l’ail et le persil. Poivrer, mélanger.

     

    Mélanger avec la préparation réservée. 

    Faire cuire 45 minutes au four.

     

     

    [photo à venir]


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :