• Brownies

    Brownies

     

    Pour 12 brownies

    Ingrédients

    - 2 oeufs

    - 250g de chocolat noir

    - 150g de sucre

    - 125g de farine

    - 125g de beurre demi-sel

    - de la vanille liquide

     

    Recette

    Avant préchauffer le four à 180°C

    1/ Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire fondre le chocolat à feu doux. Mettre de côté. (Attention! Le chocolat ne doit surtout pas bouillir!)

    2/ Dans un saladier, verser le sucre et les oeufs. Bien mélanger. 

    3/ Ajouter la farine. Mélanger.

    4/ Verser le chocolat fondu puis ajouter la vanille liquide. Mélanger.

    5/ Prendre un plat rectangulaire. Le beurrer et le fariner. Y verser la pâte.

    6/ Passer au four à 180°C pendant 25/30 minutes.

    Déguster chaud sur un lit de crème anglaise!


  • Commentaires

    14
    Samedi 20 Avril 2013 à 14:17

    J'en ai refait et tout le monde a adoré (j'ai rajouté des noix de pécan) ! Les enfants ont même récupéré toutes les petites miettes du bout du doigt

    13
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:37

    ca me fait penser que je oublié de poster !!

    j'ai testé mais j'eu eu un problème à la cuisson... ma montre s'étant arrétée ils ont cuit trop longtemps donc un peu secs

    par contre ils se sont bien mangés quand meme

    je retesterai !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    12
    Farfa Profil de Farfa
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:35

    Génial!!!! Régale toibien!!!!

    11
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:32

    Un vrai régal ! Pour la cuisson, je dirais 25 minutes maxi pour bien garder le coeur moelleux voire fondant Cro bon !!!!

    10
    Farfa Profil de Farfa
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:28

    Alors alors? Sont-ils bons?

    9
    Dimanche 17 Mars 2013 à 17:39

    ça y est ! Ils sont au four ! Petit compte rendu après dégustation !

    8
    Jeudi 28 Février 2013 à 20:27

    C'est parce que le début de ton article est dans l'onglet "Chapô" !!

    7
    Farfa Profil de Farfa
    Jeudi 28 Février 2013 à 20:05

    Ah merci Chabadou! Je sais pas pourquoi quand j'éditais le message, je n'avais pas accès au haut de l'article!

    6
    Jeudi 28 Février 2013 à 19:07

    J'ai modifié pour toi Farfa !!! Elle a l'air super bonne ta recette ^^

    5
    Farfa Profil de Farfa
    Jeudi 28 Février 2013 à 17:11

    Arf j'ai fait une erreur en allant trop vite! C'est pas 125g de chocolat mais 250g! J'arrive pas à modifier!

    4
    Anneg67
    Mercredi 27 Février 2013 à 12:42
    J'ai bien envie de me laisser tenter ! Mais peux -tu me dire combien de vanille liquide tu incorpores à ton chocolat fondu ? Merci !
    3
    Mardi 26 Février 2013 à 15:26
    2
    Farfa Profil de Farfa
    Mardi 26 Février 2013 à 15:08

    J'ai oublié de préciser parce que je n'aime pas faire de la pub mais j'utilise le côte d'or noir! C'est celui qui rend le mieux!

    1
    Mardi 26 Février 2013 à 14:56

    miam mian !!

    demain j'achete tout ce qu'il faut et je teste !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :