• Brownies

    Brownies

     

    Pour 12 brownies

    Ingrédients

    - 2 oeufs

    - 250g de chocolat noir

    - 150g de sucre

    - 125g de farine

    - 125g de beurre demi-sel

    - de la vanille liquide

     

    Recette

    Avant préchauffer le four à 180°C

    1/ Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire fondre le chocolat à feu doux. Mettre de côté. (Attention! Le chocolat ne doit surtout pas bouillir!)

    2/ Dans un saladier, verser le sucre et les oeufs. Bien mélanger. 

    3/ Ajouter la farine. Mélanger.

    4/ Verser le chocolat fondu puis ajouter la vanille liquide. Mélanger.

    5/ Prendre un plat rectangulaire. Le beurrer et le fariner. Y verser la pâte.

    6/ Passer au four à 180°C pendant 25/30 minutes.

    Déguster chaud sur un lit de crème anglaise!


  • Commentaires

    14
    Samedi 20 Avril 2013 à 14:17

    J'en ai refait et tout le monde a adoré (j'ai rajouté des noix de pécan) ! Les enfants ont même récupéré toutes les petites miettes du bout du doigt

    13
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:37

    ca me fait penser que je oublié de poster !!

    j'ai testé mais j'eu eu un problème à la cuisson... ma montre s'étant arrétée ils ont cuit trop longtemps donc un peu secs

    par contre ils se sont bien mangés quand meme

    je retesterai !!

    12
    Farfa Profil de Farfa
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:35

    Génial!!!! Régale toibien!!!!

    11
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:32

    Un vrai régal ! Pour la cuisson, je dirais 25 minutes maxi pour bien garder le coeur moelleux voire fondant Cro bon !!!!

    10
    Farfa Profil de Farfa
    Dimanche 17 Mars 2013 à 19:28

    Alors alors? Sont-ils bons?

    9
    Dimanche 17 Mars 2013 à 17:39

    ça y est ! Ils sont au four ! Petit compte rendu après dégustation !

    8
    Jeudi 28 Février 2013 à 20:27

    C'est parce que le début de ton article est dans l'onglet "Chapô" !!

    7
    Farfa Profil de Farfa
    Jeudi 28 Février 2013 à 20:05

    Ah merci Chabadou! Je sais pas pourquoi quand j'éditais le message, je n'avais pas accès au haut de l'article!

    6
    Jeudi 28 Février 2013 à 19:07

    J'ai modifié pour toi Farfa !!! Elle a l'air super bonne ta recette ^^

    5
    Farfa Profil de Farfa
    Jeudi 28 Février 2013 à 17:11

    Arf j'ai fait une erreur en allant trop vite! C'est pas 125g de chocolat mais 250g! J'arrive pas à modifier!

    4
    Anneg67
    Mercredi 27 Février 2013 à 12:42
    J'ai bien envie de me laisser tenter ! Mais peux -tu me dire combien de vanille liquide tu incorpores à ton chocolat fondu ? Merci !
    3
    Mardi 26 Février 2013 à 15:26

    ok !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Farfa Profil de Farfa
    Mardi 26 Février 2013 à 15:08

    J'ai oublié de préciser parce que je n'aime pas faire de la pub mais j'utilise le côte d'or noir! C'est celui qui rend le mieux!

    1
    Mardi 26 Février 2013 à 14:56

    miam mian !!

    demain j'achete tout ce qu'il faut et je teste !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :