-
Brownies
Pour 12 brownies
Ingrédients
- 2 oeufs
- 250g de chocolat noir
- 150g de sucre
- 125g de farine
- 125g de beurre demi-sel
- de la vanille liquide
Recette
Avant préchauffer le four à 180°C
1/ Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y faire fondre le chocolat à feu doux. Mettre de côté. (Attention! Le chocolat ne doit surtout pas bouillir!)
2/ Dans un saladier, verser le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
3/ Ajouter la farine. Mélanger.
4/ Verser le chocolat fondu puis ajouter la vanille liquide. Mélanger.
5/ Prendre un plat rectangulaire. Le beurrer et le fariner. Y verser la pâte.
6/ Passer au four à 180°C pendant 25/30 minutes.
Déguster chaud sur un lit de crème anglaise!
-
Commentaires
ca me fait penser que je oublié de poster !!
j'ai testé mais j'eu eu un problème à la cuisson... ma montre s'étant arrétée ils ont cuit trop longtemps donc un peu secs
par contre ils se sont bien mangés quand meme
je retesterai !!
Un vrai régal ! Pour la cuisson, je dirais 25 minutes maxi pour bien garder le coeur moelleux voire fondant Cro bon !!!!
Ah merci Chabadou! Je sais pas pourquoi quand j'éditais le message, je n'avais pas accès au haut de l'article!
Arf j'ai fait une erreur en allant trop vite! C'est pas 125g de chocolat mais 250g! J'arrive pas à modifier!
4Anneg67Mercredi 27 Février 2013 à 12:42J'ai bien envie de me laisser tenter ! Mais peux -tu me dire combien de vanille liquide tu incorpores à ton chocolat fondu ? Merci !J'ai oublié de préciser parce que je n'aime pas faire de la pub mais j'utilise le côte d'or noir! C'est celui qui rend le mieux!
Ajouter un commentaire
J'en ai refait et tout le monde a adoré (j'ai rajouté des noix de pécan) ! Les enfants ont même récupéré toutes les petites miettes du bout du doigt