• Brownies

    Une recette américaine gourmande

    Pour 8 portions

    Préparation : 20 minutes

    Cuissons : 30 minutes

     

    Ingrédients

    200 g de chocolat à pâtisserie

    120 g de sucre en poudre

    150 g de beurre + 10 g pour le moule

    4 oeufs

    120 à 130 g de cerneaux de noix ou de noisettes ou de noix de pécan ou des amandes éffilées (au choix)

    1/2 c.c. de cannelle

    farine pour le moule

     

    Ustensile

    moule à manquer/moule carré

     

    Préparation

    Préchauffer le four th.4 (120 °)

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

    Ajotuer le beurre, le sucre, la farine, les oeufs et les fruits secs préalablement écrasés (concassés) et la cannelle.

    Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation dedans et enfourner pour 30 minutes environ.

    A la sortie démouler, puis lorsqu'il est tiède, découper en carré de 3 à4 cm de côté

     

    [photo à venir]


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :