-
Brownies
Une recette américaine gourmande
Pour 8 portions
Préparation : 20 minutes
Cuissons : 30 minutes
Ingrédients
200 g de chocolat à pâtisserie
120 g de sucre en poudre
150 g de beurre + 10 g pour le moule
4 oeufs
120 à 130 g de cerneaux de noix ou de noisettes ou de noix de pécan ou des amandes éffilées (au choix)
1/2 c.c. de cannelle
farine pour le moule
Ustensile
moule à manquer/moule carré
Préparation
Préchauffer le four th.4 (120 °)
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajotuer le beurre, le sucre, la farine, les oeufs et les fruits secs préalablement écrasés (concassés) et la cannelle.
Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation dedans et enfourner pour 30 minutes environ.
A la sortie démouler, puis lorsqu'il est tiède, découper en carré de 3 à4 cm de côté
[photo à venir]
Tags : gâteau, chocolat, fruits secs, brownies
-
Commentaires