• Brochettes avocat crevette

     

     

    Brochettes avocat crevette

    Ingrédients :

    - Crevettes (2 par brochettes), j'utilise des crevettes décortiquées surgelées.

    - 2 avocats

    - Paprika

    - Citron (ju'tilise du jus de citron)

    - Huile d'olive

    Préparation :

    Faire cuire les crevettes dans un peu d'huile d'olive et asperger de citron et de paprika. Faire cuire jusqu'à ce que les crevettes soient "enrobées" par le parika et le citron qui a réduit.

    Couper les avocats en cube et les arroser d'un peu de citron pour éviter qu'ils noircissent.

    Puis piquer sur des piques à brochettes en alternant un cube d'avocat et une crevette.

    Et voilà des petites brochettes apéritives, faciles et rapides à faire mais qui font leur effet !

    Brochettes avocat crevette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :