-
Brik'quiche
Une version de la quiche plus légère et qui fait son effet !
Ingrédients :
- Feuilles de brick
- Oeufs
- Lardons
- Crème
- Fromage (souvent je choisis le camembert)
Préparation :
Placer la feuille de brick dans des ramequins pour qu'elle prenne la forme d'un "bol". Mettre deux feuilles de brick l'une sur l'autre pour la solidifier.
Dans un plat battre les oeufs en omelette et ajouter la crème comme pour une préparation de quiche. Assaisonner.
Mettre des lardons et des morceaux de camembert dans les feuilles de brick et verser l'appareil par dessus.
Mettre au four et déguster avec une petite salade.
Bon appétit !
-
Commentaires
coucou alors j'ai tenté à midi: il me restait une part de tartiflette que j'ai réparti en plus dans mes ramequins. Le tout était délicieux!!
merci pour cette petite recette bien agreable qui fait d'un plat tout simple un plat orignial!!
Nous testons vendredi soir avec des amis. Je ne manquerai pas de revenir vous donner nos impressions. En tout cas, ça a tapé dans l'oeil de ma chérie.
Ajouter un commentaire
Contente que ça a plu !!! Effectivement on peut tout faire, c'est la présentation qui fait tout ^^