• Brick épinard-chèvre

    Brick épinard-chèvre

     

    Ingrédients :

    - Feuilles de brick (deux par personne car je les double)

    - Epinards (surgelés pour moi)

    - Fromage de chèvre frais

    - Yaourt nature

    - Epices et assaisonnement

     

    Préparation :

    - Faire cuire les épinards puis les assaisonner, ajouter des épices de votre choix pour les relever et ajouter le yaourts nature.

    - Dépose sur la feuille de brick une portion d'épinard puis ajouter dessus des morceaux de chèvre frais.

    - Ramener les quatre rebords pour fermer la feuille de brick et réaliser un rectangle.

    - Faire cuire au four un quart d'heure environ, le temps que la feuille de brick croustille.

    Je le sers avec une petite salade composée pour un repas du soir équilibré et pas trop gras !

    Bon appétit ! ^^

    Brick épinard-chèvre

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :