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baguette apéritif
photo avant cuisson... j' ai oublié de faire une photo après , et en présentation... mais succès assuré ,vous pouvez vous lancer sans soucis !
Baguette apéro ( de Valecou)
Dans mon panier :
· 1 boîte de Saint Moret (150g)
· 100g de beurre ramolli
· 150g de gruyère râpé
· 2 oeufs battus
· 1 baguette pas trop cuite ( longue et ronde !!)
· 100g du saumon fumé ou crevette ou surimi ( c’est celle que je fais généralement) ou crabe ou jambon et champignons
· 10 cornichons coupés en petites rondelles
· 2 cuillères à soupe rases de moutarde
Recette :
1. Mélangez le Saint Moret, le beurre ramolli, le gruyère râpé, les oeufs, le saumon, les cornichons et la moutarde.
2. Coupez la baguette en 2.
3. Enlevez la mie.
4. Garnissez la baguette et la refermer.
5. Emballez dans l’aluminium en serrant très fort.
6. Passez au four.
7. Laissez refroidir 24h dans le réfrigérateur (toujours emballé).
8. Coupez au couteau électrique en tranches, avant de servir frais .
Un vrai régal, le succès assuré à tous les coups ! et un avantage non négligeable : une baguette régale 6 à 8 personnes !!!
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Commentaires
3reglisse59Jeudi 31 Octobre 2013 à 06:382AnnegMercredi 30 Octobre 2013 à 18:48Petites questions: cuire au four a quelle température et pendant combien de temps ?
Four préchauffé ?1reglisse59Mercredi 30 Octobre 2013 à 13:03
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Rhoooooooooooooooooooooooo mais c'est une idée à tester cha! Merchi!